Просим поставить картинки на форум, заполнить объявление и т.п.
Просьбы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-09 18:39:50
У меня не просьба а скорее претензия .
Во-первых : вот та вот преписка к URL-адресу называется не доменом , а длменным именем .
А во-вторых(судя по содержанию тем) , вам (администрации) надо не учить мастерить ролевые , а самим учиться .
Поделиться32008-08-09 19:13:43
Вербовщик
1.не умничай..... Я знаю много, не сомневыаюсь в своей правоте. Не нравится, не лезь!
2. Если ты считаешь, что я не умею создовать форумы и мне надо учится, то ты заблуждаешься))) http://cpurut.4bb.ru/ Не легко ставить на лапы форум с таким кол-во посетителями... К тому же я его возрождала не раз, раньше там было 89468 сообщений.. Сейчас же лето и они медлено набераются. Конечно, тебе ведь судить. Не можешь помочь, не надо.... Сама какнибудь справлюсь.
Поделиться42008-08-10 09:00:08
У меня не просьба, а скорее вопрос, хотя возможно он перерастет в просьбу.
но и хорошо пропиарит ваше детище.
Вот этот пункт. Как вы намерены это делать? И главное, в каких количествах. Какое количество брошенных реклам определяет понятие "хорошо пропиарить". ассылаете ли вы при этом рекламу в ЛС? Кидаете ли в чаты?
Также хотелось бы знать используется ли для этого автосерфинг, доски объявлений и другие странные ресурсы.
И все ж, откройте раздел рекламы. Ваша висит еще второй день, а нашу я не могу кинуть. Сегодня приезжает главный админ и если она проверит, то я вылечу с ролевой к вам сюда. Скандалить.
Поделиться52008-09-18 11:46:56
...Чёрный Ангел Ночи...
у мну есть просьба. Я сделала форум Web-Design, думаю,Вы поняли для чего он. Помощь в создании форума и т.д.
У Вас есть форумы-ссылки на форумы. Моего не разместите?